Fungsi Minyak Zaitun Buat Ayam Pengaduan Filipina

Kegunaan Minyak Zaitun Untuk Ayam Pengaduan Filipina – Vitamin tambahan pada minyak zaitun amat banyak, ditambah lagi buat ayam pengaduan seperti ayam filipina, ayam bangkok, ayam columbia atau sabung ayam yang lain.

Minyak zaitun tenar benar-benar terkandung banyak nutrisi serta amat baik buat kesehatan bahkan juga kesehatan badan. Untuk riset ini kali minyak zaitun dapat bermanfaat dan jadi sisi penting untuk ayam pengaduan filipina.

Dalam sabung ayam memerlukan vitamin ekstra supaya sang ayam selalu kuat dan sehat, memberinya minum minyak zaitun buat ayam pengaduan atau selaku minyak beri juga dapat amat berfaedah. Karena minyak zaitun sendiri punya sangat banyak kandungan vitamin, seperti vitamin A B1 B2 C D E dan K tidak cuma itu zaitun pun mempunyai beberapa ragam mineral seperti kalsium, zat besi, sodium serta potasium.

Minyak Zaitun Buat Diminum Ayam PengaduanBuat mendapat hasil yang optimal, diminta pagi hari seusai ayam berkokok beri 1 sdm minyak zaitun lalu kasih ke Si Jawara. Kalau Anda kesukaran dapat pakai alat suntik supaya lebih maksimal.

Baca juga  Keutamaan Ayam Pengaduan Macam Ayam Magon

Minyak Zaitun Untuk Dikonsumsi Ayam PengaduanTidak cuma buat suplemen buat diminum, minyak mijarab ini juga dapat di campur pada pakannya. Tak boleh kebanyakan di campurkan karena beberapa ayam tak mencintai pakan yang sangat basah.

Minyak Zaitun Untuk Dibalurkan Ayam PengaduanRupanya ada banyak yang belum dikenali penyuka sabung ayam filipina terkait peran minyak ini buat badan kekar ayam pengaduannya. Usapkan minyak zaitun waktu panas matahari pada siang hari berkilau, usapkan komplet kebagian bulu-bulu dalam sampai luar. Zaitun memiliki fungsi supaya bulu-bulu cantik ayam tak tumbuh jamur.

Terus rawat hewan piaraan dengan segenap hati Anda, agen sabung ayam terpercaya mens sana in corpore sano. Dalam tubuh yang sehat ada jiwa yang kuat.