Fungsi Minyak Zaitun Buat Ayam Pengaduan Filipina

Faedah Minyak Zaitun Untuk Ayam Pengaduan Filipina – Vitamin tambahan pada minyak zaitun sangatlah bervariasi, manalagi buat ayam pengaduan seperti ayam filipina, ayam bangkok, ayam columbia atau sabung ayam yang lain.

Minyak zaitun tersohor benar-benar kaya dengan nutrisi dan amat baik buat kesehatan juga kesehatan badan. Buat uji coba ini kali minyak zaitun bakal berfungsi serta jadi sisi penting untuk ayam pengaduan filipina.

Dalam sabung ayam perlu vitamin ekstra biar sang ayam masih tetap kuat dan sehat, memberinya minum minyak zaitun untuk ayam pengaduan atau selaku minyak usap lantas dapat amat berfaedah. Sebab minyak zaitun sendiri miliki sangat banyak kandungan vitamin, seperti vitamin A B1 B2 C D E dan K tak cuma itu zaitun punya pelbagai ragam mineral seperti kalsium, zat besi, sodium dan potasium.

Minyak Zaitun Untuk Diminum Ayam PengaduanUntuk mendapati hasil yang optimal, dianjurkan pagi hari sehabis ayam berkokok beri 1 sdk makan minyak zaitun lalu beri terhadap Si Jawara. Bila Anda kesukaran dapat pakai alat suntik supaya lebih maksimal.

Baca juga  Bermacam Fungsi Kencur Buat Ayam Pengaduan

Minyak Zaitun Untuk Dikonsumsi Ayam PengaduanBukan hanya buat suplemen untuk diminum, sabung online minyak mijarab ini bisa juga di gabung di pakannya. Gak boleh kebanyakan di campurkan karena umumnya ayam tidak menggemari pakan yang sangat basah.

Minyak Zaitun Untuk Dibalurkan Ayam PengaduanRupanya masihlah banyak yang masih belum dikenali pencinta sabung ayam filipina terkait peran minyak ini buat badan kekar ayam pengaduannya. Berikan minyak zaitun saat panas matahari pada siang hari berkilau, usapkan komplet kebagian bulu-bulu dalam hingga luar. Zaitun memiliki fungsi supaya bulu-bulu elok ayam tak tumbuh jamur.

Terus rawat hewan piaraan dengan segenap hati Anda, mens sana in corpore sano. Di dalam tubuh yang sehat ada jiwa yang kuat.