Tanda-tanda Ciri serta Kelebihan Sisik Ubed Pada Ayam Pengaduan

Tanda-tanda Ciri serta Kelebihan Sisik Ubed Di Ayam Pengaduan. Di dunia sabung ayam, agen sabung ayam online beberapa hal yang tetap jadi pro kontra dan cerita yang cukup banyak banyak peternak masih menyangsikan beberapa hal yang biasa terjadi dalam ajang. Sementara itu masih ada banyak peternak yang masih yakin oleh karena ada tuah dari suatu katuranggan yang telah mulai sejak kurun dulu udah ada. tetapi buat kami jadi sama-sama penggemar ayam pengaduan atau ayam sabung cukup yakin karena ada pengetahuan katuranggan yang udah turun-temurun ini.

Ciri-ciri Ciri serta Kelebihan Sisik Ubed Di Ayam PengaduanOleh lantaran itu, pada saat ini kami bakal membicarakan tentang keunggulan serta keunggulan dari ayam pengaduan yang mempunyai sisik ubed. Ada bervariasi model katuranggan pada dunia ayam pengaduan, satu diantara antara lain yakni sisik ubed. Type katuranggan sisik ubed mengkin satu diantara yang kerap kali ditemui serta mempunyai begitu banyak kelebihan yang dapat dijelaskan sangatlah spesial waktu beraksi dalam ajang. Apabila kita periksa, type sisik ubed ini pun terdiri kembali jadi tiga macam, berikut pembagiannya kami masukkan.

Tipe Katuranggan Segi Ubed Di Ayam PengaduanAyam pengaduan dengan katuranggan segi ubed di ke-2 kaki (full ubed).Ayam pengaduan dengan katuranggan di satu diantaranya kakinya.Ayam pengaduan dengan katuranggan cocok di sisi taji.Ciri-ciri Ciri Katuranggan Sisik Ubed Naga Mangsa Di Ayam PengaduanUntuk beberapa umumnya, sisik ubed naga mangsa ini lumayan mudah buat diketahui sebab mempunyai tanda-tanda khusus sebagaimana berikut.

Sering ayam yang mempunyai sisik ubed naga mangsa ini tak punya taji atau kalau ada jadi taji itu miliki perkembangan yang pelan dan condong pendek. Ayam dengan sisik ubed ini kerap dimaksud sebagai ayam waktu.Ada sisik melingkar seperti sama cincin di sisi kaki ayam pengaduan itu. Terkecuali itu juga ada yang miliki sisik cincin itu di sisi tajinya saja. Ini semua terkait dari tipe katuranggan ayam itu sama seperti yang telah kami sebutkan di atas.Kelebihan Sisik Ubed Naga Mangsa Di Ayam PengaduanDari beberapa ciri yang udah kami terangkan di atas dapat di katakan sisik ubed ini sangatlah gampang untuk diketahui. Sesudah itu kami akan mengatakan tentang kelebihan apa yang dipunyai oleh ayam pengaduan yang ada sisik ubed pada kakinya.

Baca juga  Faedah Kalk Buat Perkembangan Ayam Pengaduan

Condong punyai pukulan yang paling keras. Semata-mata data, istilah ayam pengaduan jam mati datang dari type ayam pengaduan yang ini.

Ketepatan pukulan ayam satu ini tak dapat dirasa sepele. Pukulan paling kuatnya sering landing di ruangan krusial si musuh.Kerap kali pukulannya bergerak ke ruangan saraf ayam musuh, maka sangat susah ditahan.

Punya pukulan unggulan yang umum disebutkan pukulan kejut. Di mana pukulan ini dapat membuat ayam musuh psikis mundur dan lari tunggang langgang.

Demikian kajian kami berkenaan tanda-tanda serta kelebihan sisik ubed di ayam pengaduan. Pengetahuan katuranggan ini benar-benar unik dan sebetulnya masih jadi cerita di dunia ternak ayam pengaduan. Tapi seluruhnya kembali lagi ke kita buat memandangnya. Menghargai ketidaksamaan antara sama-sama pencinta, serta tunggu ulasan menarik kami yang lain.